Atracamento molecular dos antidepressivos ao transportador de dopamina da Drosophila melanogaster: estudos in silico - Triches, Fabiani Fernanda (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2023.