Distribuição dos valores do perfil lipídico e avaliação de fatores de risco para a aterosclerose em crianças e adolescentes entre 2 e 19 anos - Rover, Marina Raijche Mattozo (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.