A relação entre o controle de infecção e o cuidado na prática de enfermeiros - Cabral, Leila Chaves (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem