"Hitler, a besta de Berlim": uma história da propaganda antinazista hollywoodiana nos Estados Unidos e no Brasil - Travassos, Leonardo Araújo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023.