Respostas fisiológicas e de desempenho neuromuscular em diferentes protocolos incrementais de campo: T-CAR, 30-15IFT e Yo-Yo Test em jogadores de futebol - Santos, Jean de Souza dos (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2025.