Atuação empreendedora do profissional de escritórios de contabilidade da Grande Vitória/ES - Milanesi, Almir (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção