Concreto asfáltico drenante em asfaltos modificados por polímero SBS e borracha moída de pneus - Guimarães, José Marcos Faccin (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2012