Competência digital e docência: implicações e possibilidades da cultura digital no Novo Ensino Médio em uma escola da rede pública do Estado de Santa Catarina - Rosa, Josimara Rodrigues da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2024.