Tratamento estatístico de percentuais de elementos químicos e das propriedades mecânicas previstas em normas de graus de tubos de aços carbono: estudo de caso - Müller, Rodrigo (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2022.