Importância da responsabilidade social para implementação do marketing social nas organizações - Karkotli, Gilson Rihan (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.