Avaliação da expressão de genes NEPH em células-tronco mesenquimais da placenta humana - Silva, Diego Amarante da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento