Pressupostos culturais e aprendizagem: um estudo nos programas de interação do CEFET-PR/Unidade de Pato Branco - Lionço, Vânia (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.