Influência do tempo de uso de um gel clareador à base de peróxido de carbamida a 10% na microdureza da dentina: um estudo in situ - Arcari, Gilberto Müller (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia