Controle total de frotas - CTF: um estudo de caso de serviço logístico na Petrobrás distribuidora - Justo, Lourenço Salomão Gonçalves (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.