On the improvements to digital document signature through PKI transparency - Athayde, Lucas Mayr de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2024.