Fluxograma de referência e contrarreferência entre atenção primária à saúde e unidades de pronto atendimento - Pereira, Milena (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2018.