Visões de mundo e representações de meio ambiente entre licenciandos da UFSC - Seemann, Taciana Mara da Silva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.