Estudo da propagação do ruído gerado pela expansão de gás no evaporador de um refrigerador doméstico - Caetano, André Luiz Gonçalves (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.