Comunidade rock e bandas independentes de Florianópolis: uma etnografia sobre socialidade e concepções musicais - Jacques, Tatyana de Alencar (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.