Tracing teacher development within a sociocultural perspective: microtea ching component in a pre-service english teaching program - Costa, Andréia Dalla (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2018.