Geologia da Soleira Tangara, Provincia magmatica do Atlantico Central, Bacia dos Parecis, Brasil - Wormesbecker, Bruna Taiana de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2023.