"Tão perto e tão longe": o cotidiano de aposentados nos espaços urbanos da cidade de Florianópolis - Costa, Aline Bogoni (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.