As relações entre estado e sociedade civil na realidade brasileira, dos anos 70 aos 90: uma análise gramsciana - Mari, Cezar Luiz de (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.