Método para estruturar a integração de previsões utilizando a técnica Delphi - Souza, Gueibi Peres (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.