Trajetória socioeconômica e obesidade em adultos residentes em Florianópolis, Santa Catarina - Wagner, Katia Jakovljevic Pudla (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2016.