Filosofia da educação matemática crítica: fundamentos crítico-ontológicos - Wagner, Guilherme (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2022.