Efeito do ambiente no progresso espacial e temporal de Sclerotinia sclerotiorum na cultura do feijoeiro - Santos, Gabriela Carolina dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2021.