Avaliação óptica da interação entre o selamento dentinário imediato e os materiais de moldagem - Melo, Fernando Vilain de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2011