A atividade turistica e o desenvolvimento sustentado. Estudo de caso : o Balneario de Ingleses e o projeto Costa Norte-Ilha de Santa Catarina, no periodo de 1960-1990 - Moretto Neto, Luís (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Humanas