Primavera ou inverno pastoral?: uma análise sociológica das transformações na Pastoral da Juventude em Santa Catarina - Frainer, Jean Davi (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015.