Influência das condiçoes mecânicas e físico-químicas no processo de brunimento plano rotativo de placas de porcelanato - Pereira, Rafael Santiago Floriani (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia dos Materiais, Florianópolis, 2012.