Fonte de alimentação de estágio único com correção do fator de potência - Postiglione, Cícero da Silveira (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica