Construção com terra no Brasil: panorama, normatização e prototipagem com terra ensacada - Santos, Clarissa Armando dos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2015.