A contabilidade e o meio ambiente: uma visão das indústrias químicas certificadas pela ISO 14000 - Leonardo, Vera Sirlene (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.