Nível e fonte de proteína na alimentação do camarão Litopenaeus vannamei cultivado na presença de bioflocos - Bezerra, Adolfo Jatobá Medeiros (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2014.