A difícil conciliação entre os três mundos: família, trabalho e qualificação profissional - Moraes, Patricia Maccarini (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2015.