A biblioteca universitária na educação a distância: papel, características e desafios - Sena, Priscila Machado Borges (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2014.