Alguns resultados no estudo de férmions e bósons em espaços curvos: soluções das equações de Dirac e Klein-Gordon - Santos, Luis Cesar Nunes dos (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2015.