Fatores que influenciam a aceitação da internet como ferramenta educacional nas escolas de línguas de Curitiba - Martins, Claudia Beatriz Monte Jorge (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.