Conversor cc-cc não isolado bidirecional para integração de um banco de baterias a um barramento de corrente contínua - Melo, Jade Oumura (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.