Restaurantes populares e segurança alimentar e nutricional nas capitais brasileiras: estudo de avaliação e de associação com características contextuais - Oliveira, Juliana Theodora Cunha de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2023.