Enchentes em Blumenau : um estudo sobre o comportamento do sistema politico no periodo de 1983-1994 - Mattedi, Marcos Antonio (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa CCatarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas