Impactos da utilização da educação a distância na capacitação de recursos humanos em empresas de grande porte - Dalmau, Marcos Baptista Lopez (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção