A responsabilidade civil do fornecedor de bens e serviços nas legislações argentina e brasileira - Girardi, Elido (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito