Quedas e fatores associados em idosos de Florianópolis-SC: estudo EpiFloripa Idoso 2009 - Antes, Danielle Ledur (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-graduação em Educação Física, Florianópolis, 2011