Associação entre o desempenho cognitivo e o diagnóstico psiquiátrico e a atividade das enzimas da cadeia respiratória mitocondrial no lobo temporal de pacientes tratados cirurgicamente para epilepsia refratária - Osório, Camila Moreira (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2017.