Problemas de aritmética em tempos de Aritmética Intuitiva: uma análise em livros didáticos (1890-1930) - Pavarin, Karina Cristina dos Santos (2020)
Pavarin, Karina Cristina dos Santos PROBLEMAS DE ARITMÉTICA EM TEMPOS DA ARITMÉTICA INTUITIVA: UMA ANÁLISE EM LIVROS DIDÁTICOS (1890-1930)/ Karina Cristina dos Santos; orientadora Luciane de Fátima Bertini, 2020. 100 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de São Paulo, Escola de Filosofia, Letras e Ciências, Programa de Pós-Graduação em Educação e Saúde na Infância e na Adolescência, Guarulhos, 2020. 1. Livros didáticos. 2. Aritmética Intuitiva. 3. Problemas de aritmética. 4.Instruir. 5.Aplicar.Assunto. I. Luciane de Fatima Bertini. II. Problemas de aritmética em tempos de Aritmética Intuitiva: uma análise em livros didáticos (1890-1930).