O impacto da aids na organização do trabalho de uma organização hospitalar :: a complexidade, a centralização e a formalização - Finckler, Dione de Marchi (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.