Dano psicológico na justiça trabalhista: reflexos na psicologia e no direito - Francisco, Diego Remor Moreira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.