Ondas de frio em São Joaquim - Santa Catarina - Brasil: a saúde como fator dependente da qualidade de vida - Silveira, Rafael Brito (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.